Das Gelände bietet zwei größere Zeltplätze.
Platz 1 ist oberhalb des Haupthauses gelegen - eingekesselt von Bäumen, den Wanderhütten nebst dem Waschhaus. Eine Lagerfeuerstelle bietet hier Platz zum Grillen für Groß und Klein.
Platz 2 liegt außerhalb des umfriedeten Bereiches bzw. unterhalb der Zuwegung und grenzt an den hauseigenen Schwimmteich. Feuerschalen können hier anstelle einer Feuerstelle für eine romantische Atmosphäre sorgen.
Unterhalb des Haupthauses können große Gruppen weitere Zelte aufstellen. Je nach Zeltgröße sind die Plätze in Summe bis ca. 150 Personen belegbar.

Mietpreise für Selbstversorgergruppen

Zeltplatz: 4,00 € / Nacht pro Person
Kurtaxe: Erwachsener ab 16 Jahre 1,20 € / Nacht, Kinder 6-16 Jahre 0,70 € / Nacht

zur buchung

Weitere Details finden Sie in unserer Nutzungsvereinbarung, welche wir Ihnen bei Interesse an einem Aufenthalt auf der Pfadfinderranch gerne zukommen lassen.
Schulklassen und Ferienfreizeitsuchende profitieren von einem Spezialangebot unseres Partners „Fahrten Ferne Abenteuer“.
Dieser bietet eine Komplettorganisation inkl. Verpflegung und Programm an. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Veranstaltungsinhaltswünschen, damit wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot unterbreiten können.

Bitte klicken Sie auf ein Bild, um es vergrößert darzustellen.

Die Jurtenburg auf dem oberen Zeltplatz 1 - Platz haben wir genügend LARPs - ungestört im Grünen Tal tauchen Jung und Alt in andere Welten ein Zeltplatz 2 auf der unteren Wiese, gelegen am hauseigenen Schwimmteich
Back to the roots: am Lagerfeuer Keine Grenzen gesetzt Unser Schwimmteich - ideal zur Abkühlung an heißen Sommertagen
Zeltplatz 1 zwischen Haupthaus und Wanderhütten Flexi-Fläche - für große Zeltevents Flexi-Fläche - für große Zeltlager und Veranstaltungen