Die Holzhütten bieten gerade Wandergruppen mit jeweils 10 Personen eine induviduelle oder zum Zeltplatz bzw. dem Haupthaus (auch im Winter) ergänzende Übernachtungsmöglichkeit am Rande des Thüringer Waldes. Ein Ofen je Hütte verlockt zu gemütlichen Spiele- und Plauschabenden am knisternden Feuer. Alle Hütten verfügen über Strom.

Hütte 1
10 Schlafplätze durch 5 Doppelstockbetten
Küche inkl. Geschirr und Kochutensilien
samt Esstafel für ca. 20 Personen
im Nebenzimmer

Holzhütte 10 Personen mit Esstafel

Hütte 2
10 Schlafplätze
davon 6 Matratzen im Giebel
und 2 Doppelstockbetten im
Erdgeschoss.

Holzhütte 10 Personen mit 2 Doppelstockbetten und 6 Giebelschlafplätzen

Hütte 3
10 Schlafplätze
davon 6 Matratzen im Giebel
und 2 Doppelstockbetten
im Erdgeschoss.

Holzhütte 10 Personen mit 2 Doppelstockbetten und 6 Giebelschlafplätzen

Mietpreise für Selbstversorgergruppen

Wanderhütte pauschal 60€ / Nacht inkl. 10 Personen
Kurtaxe – Erwachsener ab 16 Jahre 1,20 € / Nacht, Kinder 6-16 Jahre 0,70 € / Nacht

zur buchung

Weitere Details finden Sie in unserer Nutzungsvereinbarung, welche wir Ihnen bei Interesse an einem Aufenthalt auf der Pfadfinderanch gerne zukommen lassen.
Schulklassen und Ferienfreizeitsuchende profitieren von einem Spezialangebot unseres Partners „Fahrten Ferne Abenteuer“.
Dieser bietet eine Komplettorganisation inkl. Verpflegung und Programm an. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot unterbreiten können.

Bitte klicken Sie auf ein Bild, um es vergrößert darzustellen.

Unsere Wanderhütten am Ende des oberen Zeltplatzes 1 Die linke Seite von Hütte 1 - Küche, Kamin und Essbereich laden ein Ein Blick in das Untergeschoss von Hütte 2
Der Schlafgiebel von Hütte 2 und 3 Der Schlafraum im EG von Hütte 2 und 3 Bei Nutzung der Zeltplätze und Hütten darf ein modernes Sanitärgebäude nicht fehlen