Das Gelände der Pfadfinderranch verfügt über ein großes Haupthaus, welches viel Platz im Saal für bis zu 60 Gäste samt gut ausgestatteter Großküche, verschiedene Gruppen- sowie ein Tagungszimmer bietet.

Gruppenzimmer

4 Zimmer a 4 Doppelstockbetten

2 Zimmer a 3 Betten

Equipment

Mehrere Wiesen im Gelände und angrenzend können für Volleyball, Federball, etc. genutzt werden. Zum Fußballspielen stehen Tore exklusiv bereit.

Der das Gelände eingrenzende Bachlauf "Schilfwasser" lädt Alt und Jung zum Aktivwerden in Gummistiefeln ein.

Ein Großgruppengrill, Tische und Stühle für außen, sowie ein Gulaschkessel samt Dreibein für die Feuerstelle werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Mietpreise für Selbstversorgergruppen

Haupthaus pauschal 250€ / Nacht inkl. 30 Personen in 2 Dreibett- und 3 Achtbettzimmern

Zusatzschlafzimmer pauschal für 50€ / Nacht inkl. 8 Personen buchbar

Kurtaxe – Erwachsener ab 16 Jahre 1,20€ / Nacht, Kinder 6-16 Jahre 0,70€ / Nacht

zur Buchung

Weitere Details finden Sie in unserer Nutzungsvereinbarung, welche wir Ihnen bei Interesse an einem Aufenthalt auf der Pfadfinderranch gerne zukommen lassen.
Schulklassen und Ferienfreizeitsuchende profitieren von einem Spezialangebot unseres Partners „Fahrten Ferne Abenteuer“.
Dieser bietet eine Komplettorganisation inkl. Verpflegung und Programm an. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot unterbreiten können.

Bitte klicken Sie auf ein Bild, um es vergrößert darzustellen.

Blick über das Haupthaus zum unteren Zeltplatz 2 Der Saal bietet ausreichend Platz für große Gruppen Entsprechend dimensioniert ist die gut ausgestattete Küche
Das zentral beheizte Haupthaus kann auch im Winter genutzt werden Komfortable Matratzen, Kissen- und Deckeninlays sind inkludiert Ferienlagernostalgie wie damals - unsere Großgruppenzimmer
Saubere Sanitäranlagen sind selbstverständlich Weitere feste Schlafplätze bieten unsere Wanderhütten